欢迎光临依元素科技有限公司!

Xilinx 中国区官方授权培训

由于现今的FPGA设计复杂度和集成度越来越高,美国赛灵思在多年前就在业界首创由第三方培训伙伴为客户提供专业培训服务。 ATP : Xilinx Authorized Training Provider,是Xilinx全球授权培训团队,有全球统一的完整的课程体系、最新软件版本的实验、经过培训与通过考核的专业培训师、严格的培训监督管理机制。目前Xilinx 有48种Vivado最新课程、从Design for Verilog到最新的RFSoC, SDSOC,  SDAccel。


2005年4月,赛灵思正式授权依元素科技为中国区官方授权培训机构,目前,Xilinx全球拥有32家培训伙伴,依元素科技使用全球统一的最新课件,并由Xilinx培训与通过考核认证的合格讲师,来为客户提供培训服务。


依元素科技作为 Xilinx官方授权培训合作伙伴,面向两岸三地FPGA工程师提供全球最新的Xilinx 官方培训课程服务及最新的华为FPGA加速云(FACS)培训课程。除标准课程之外,依元素科技能够为您的研发团队提供长期培训计划、企业定制FPGA内训课程、远程线上培训课程,满足您的研发团队的FPGA技术储备与提升需求。


做为Xilinx 官方授权培训合作伙伴与Xilinx 大学计划官方合作伙伴,依元素科技Xilinx FPGA人才基地提供行业工程师培训、企业FPGA内训、高校师资培训、学生实训,长年为Xilinx面向企业、高校输送FPGA人才。欢迎企业联合依元素科技在高校做定向人才培养合作,欢迎企业联合依元素科技在高校进行校企项目合作。


依元素科技诚征兼职培训师与地区培训合作伙伴,合作意向请联系我们 sales@e-elements.com




联系我们

  • 025-58800523

    电话:025-58800523

  •  sales@e-elements.com

    邮箱:sales@e-elements.com

  • 南京市高新区星火路17号集成电路产业中心B座1003

    地址:南京市高新区星火路17号集成电路产业中心B座1003

×
×
×