欢迎光临依元素科技有限公司!

首页 > 新闻动态 > 行业动态

Mipsology与E-Elements签署亚太设计合作协议 基于FPGA的神经网络推理加速

2021-04-15 1252

Zebra-Enhanced Xilinx Solutions将被纳入AI系统

用于医疗、机器人和自动运输行业

加州硅谷,2021年4月14日消息——AI 软件创新者Mipsology今天宣布与台湾FPGA服务培训、设计和技术服务供应商E-Elements达成设计合作伙伴关系。E-Elements将Xilinx solutions与Mipsology公司的Zebra AI 推理加速器结合在一起,为亚洲医疗、机器人和自动交通行业设计产品与服务。


E-Elements的总裁Young Wang表示:“E-Elements资深的FPGA专业知识与Mipsology卓越的机器学习解决方案相结合,将为行业提供一流的解决方案。” Zebra将帮助我们缩短客户高性能AI解决方案的上市时间,从数据中心到Edge以及嵌入式,与基于GPU的系统相比,Zebra的成本更低,使用寿命更长。”


FPGA比GPU更适合于加速大型工业AI 应用(如数字成像、工业机器人和自动驾驶汽车)的决策(即推断)。然而,FPGA编程难以找到具有重要知识和专业知识的硬件设计人员。Zebra不需要FPGA专业知识来计算神经网络,使他们像CPU/GPU一样易于用于深度学习推理加速。在FPGA上运行用TensorFlow或PyTorch定义的神经网络通常需要大量的人工开发时间和精力;Zebra使神经网络的工作变得快速而轻松。


Mipsology首席执行官兼创始人Ludovic Larzul表示:“E-Elements向客户提供解决方案的历史令人印象深刻。” “他们了解亚洲各个市场的需求,使他们成为我们不断发展的生态系统的主要补充。我们已经在致力于将机器学习和其他功能集成到单个FPGA中的系统上进行合作,从而使我们的定位独一无二,为高要求的行业部署提供更强大的复杂解决方案。”


关于E-Elements

公司成立于2004年,主要从事FPGA(现场可编程门阵列)系统的设计、培训、技术咨询服务和实验室设备的供应。公司的目标是与世界领先的PLD/SOC制造商建立长期的战略合作伙伴关系,为客户提供领先的SOC/FPGA/ASIC设计服务,提供高技术和有竞争力的解决方案,并与大学、研究机构和企业合作推广新技术。更多关于电子元素的信息,请访问www.e-elements.com


关于Mipsology

Mipsology是第一个实现最高推理性能的AI软件创新者,具有立即满足广泛AI应用的灵活性,旗舰软件平台Zebra,是第一种即插即用技术,在FPGA上进行神经网络推理加速的计算,并向用户隐藏硬件复杂性。Mipsology是由一个工程师和科学家团队领导的,他们花了20年时间开发世界领先的基于FPGA的超级计算机。该公司有12项专利正在申请中,并且正在与包括Xilinx,Western Digital ,Advantech,Avnet,OKI等在内的半导体厂家,系统和分销合作伙伴不断发展的生态系统合作。更多Mipsology信息请访问www.mipsology.com

最新活動

公司新闻

联系我们

  • 025-58800523

    电话:025-58800523

  •  sales@e-elements.com

    邮箱:sales@e-elements.com

  • 南京市高新区星火路17号集成电路产业中心B座1003

    地址:南京市高新区星火路17号集成电路产业中心B座1003

×
×
×