欢迎光临依元素科技有限公司!

首页 > 新闻动态 > 教育培训

2019年5月31日在线免费培训-使用UltraScale架构进行设计

2019-05-24 274



为了最大限度地提高系统性能,降低风险,实现更快速和可预测的设计周期,Xilinx 推出了可编程领域的首套综合设计方法。Xilinx 收集了专家用户的最佳实践,并将它们提炼成一套权威的方法指南,即 UltraFast™ 设计方法。 Xilinx 创建了综合而全面的 UltraFast 设计方法指南,涵盖重要原理、特定行为规范、最佳实践以及避免误区的各种方法。


当今Xilinx All Programmable 器件优化设计的规模与复杂性需要执行特定的步骤与设计任务,从而确保设计每一个阶段的成功开展。本课程将基于UltraFast设计方法指南,如何依照这些步骤,并遵循最佳实践,帮助您以最快的速度和最高的效率实现期望的设计目标。

我们诚挚邀请您参加“赛灵思(Xilinx) FPGA课程网上免费培训 – UltraFast设计方法”。

 

培训时间 : 2019531 (星期五)  下午2:30~4:30

课程名称:UltraFast设计方法

培训方式 : 通过Webex在线培训系统进行

报名方式 : 请登录网址 http://www.e-elements.com/baoming/bm/id/21.shtml  , 在网上自行报名;

报名成功后,依元素将在培训开始前发送培训会议链接到报名邮箱。 

截止日期 :  2019531日上午10

培训费用 : 免费,网上名额有限, 请及早报名!

必备条件 : 具有FPGA设计基础或相当的设计经验

软件工具 :  Vivado System Design Suite 2018.3

 

【培训对象】 


课程主要针对基于All Programmable器件开发的工程师、产品或工程项目负责人、科研人员等。

 

【培训主題】UltraFast设计方法

                          UltraFast Design Methodology

     

【培训内容】

 

 课程介绍


本课程介绍了 FPGA 的最佳设计方法,以及成功使用 Vivado Design Suite 的技巧。本课程囊括了提升设计速度可靠性所需的技巧,其中包括:使用 Vivado 软件的系统重置设计、同步电路、最佳 HDL 编码技巧和时序收敛技巧。本课程还介绍了 UltraFast 设计方法列表。


 课程概要


  • UltraFast设计方法:规划  

  • UltraFast设计方法:设计创建与分析    

  • HDL 编码技术 



  • 复位技术

  • 同步电路设计

  • 时序收敛- 基线技术

资料下载

联系我们

  • 025-58800523

    电话:025-58800523

  •  sales@e-elements.com

    邮箱:sales@e-elements.com

  • 南京市高新区星火路17号集成电路产业中心B座1003

    地址:南京市高新区星火路17号集成电路产业中心B座1003

×
×
×